Aktuelles

Der Förderverein unternimmt vom 5. Sept.- 9. Sept. 2017 eine mehrtägige Studienfahrt nach Potsdam und  Berlin. Das Quartier wird in Potsdam sein.

Vorläufiges Programm:

1. Tag: Fahrt über Naumburg nach Potsdam, in Naumburg Besichtigung des berühmten Doms mit Führung,

2. Tag: Potsdam: Stadtrundfahrt, Schloss Sanssouci, Cecilienhof (Ort des Potsdamer Abkommen), Museum Barberini

3. Tag: Berlin Stadtrundfahrt, nachm. Museumsbesuch mit Führung auf der Museumsinsel (im Preis enthalten), am Abend gemeinsame Schifffahrt mit Abendimbiss (nicht im Preis enthalten) oder Zeit zur eigenen Verfügung.

4. Tag: Ausflug in den Oderbruch: Schiffstour durch Schiffshebewerk, Bockwindmühle

5. Rückfahrt über Wittenberg, Führung durch die Sonderausstellung:"Luther! 95 Schätze - 95 Menschen"

Anmeldungen unter: 02931 94 4444!  Di/Do 9.00-17.00 Uhr     Mi/Fr 9.00-13.00 Uhr

Studienfahrt